AssassinGame.ru - Русский фан-сайт игры Assassin's Creed
Здравствуй, Гость!
Вход | Регистрация
Страница 4 из 5«12345»
Форум » Assassin's Creed: Серия » Assassin's Creed 4: Black Flag » Обсуждение Assassin's Creed 4: Black Flag (Новая эра. Новый Ассасин. Новые правила.)
Обсуждение Assassin's Creed 4: Black Flag
Сообщение #1 | 03.03.2013, 15:11


Следующая часть Assassin's Creed выйдет с подзаголовком Black Flag и будет посвящена пиратам. Слухи об этом появлялись и ранее, а теперь их подтверждают фотографии рекламного плаката игры, которые были присланы в редакцию ресурса Kotaku одним из читателей. По словам информатора, постер новой части сериала должен появиться на стенах игровых магазинов во всем мире 4 марта. У плаката, кстати, есть и обратная сторона, на которой изображена карта.

Центральной фигурой Assassin's Creed 4: Black Flag станет Эдвард Кенуэй. Это имя наверняка знакомо поклонникам серии, так как он — отец Хэйтема Кенуэя и дед Коннора из Assassin's Creed 3. Таким образом, Ubisoft отказалась от введения абсолютно новой эпохи. Вместо этого, действие новой части сериала развернется за несколько десятилетий до событий Assassin's Creed 3. Эдвард побывает на Карибском море, в том числе на территории Ямайки, Кубы и Багамских островов. Также, по сообщениям источника Kotaku, Assassin's Creed 4: Black Flag уже стабильно работает на Xbox 360, но издатели планируют перенести игру и на консоли следующего поколения.




Полезные ссылочки:
Сообщение #61 | 12.11.2013, 13:22
[spoilers alert]

Досмотрел Assassin's Creed 4: Black Flag. Что я могу сказать. Как отдельно взятая игра она неплоха, но как часть серии — зашкваренное до дыр вторсырьё, которое нам подают из года в год. Отличий от Assassin's Creed 3 — как капля в море, игра осталась в сути своей всё той же: паркур, прятки в кустиках (ещё бОльший маразм, чем среди групп людей), убийства тамплиерчиков и типичный воруй-убивай, только теперь и в морских масштабах. Не знаю, не пробовал, но говорят, что морские сражение в AC3 и AC4 удались. Не стану спорить, но, блджад, причём здесь ассасины вообще? Сделали бы отдельную игру про пиратов и пусть радуется люд новым Корсарам.

Ведь основной сюжет на тему противостояния ассасинов и тамплиеров берёт обороты чуть ли не к середине игры, а до тех пор вяло расшатывается, заставляя выполнять нетипичные для серии задания вроде захватите форты/убейте 2 игуан/спуститесь под воду/поохотьтесь на акулу/лохоните англичан на овер 9000 реалов и т.д. Оригинально? Ничуть. Неинтересно? О да.

Игра заставляет ахнуть пару раз за игру, по Джордж Мартиновски выпиливая интересных и не очень персонажей, но это забывается уже через час.

Типа скрытный шпионаж в стенах Абстерго оказался увлекательным в начале, когда рылись в делах Дезмонда и когда добрались до этой вашей Богини. В остальное время он не представляет из себя ничего интересного, а постояно висящий слева планшетик вообще бесит. Были приятно встретить знакомые ещё с AC2 лица — Ребекку и Шона. Жаль, что им было отведено так мало времени в кадре.

Вообще, игра отчётливо позиционирует себя как перекидной мостик между AC3 и AC5 — жирнющие намёки на продолжение невозможно не заметить. Сыграл и будто не понял, что вообще произошло. Кто вообще этот типа "главный герой"? И какого чёрта он вообще в это ввязался? Как всегда, куча вопросов и почти никаких ответов. Как говорится, в следующей серии. Ubisoft ещё недостроил замок из денег.

Оценка, абстрагируясь от серии: 8/10
Оценка, учитывая серию: 5/10

Всем пока, сильвупле.
Сообщение #62 | 15.11.2013, 19:10
Galgaly, даже Братство и Откровения по сравнению с Чёрным Флагом гораздо более годные игры. Я считаю. Там хоть сюжет удался, а нововведения были пусть и мелкими, но значительными.
Сообщение #63 | 15.11.2013, 21:55
Макс, отнюдь, кстати. Заценил слитую копию игрушки - норм так. Конечно не те ассасины, что были, но в целом годнота.
Сообщение #64 | 16.11.2013, 16:04
Galgaly, в целом, точно сказать, плохая ли игра полностью, или лишь на половину, я не могу, ибо заценил лишь малую часть игры. Просто не могу смотреть на это, такие дела.
Как бы то ни было, AC уже не тот, и никогда не будет прежним.


Сообщение отредактировал Макс - Суббота, 16.11.2013, 16:06
Сообщение #65 | 16.11.2013, 16:33
Макс, он перестал быть тем еще при бразерхуде. Мне на серию как-то пофиг стало в последние два года, главное, что игры они клепают качественные, и играть в них интересно.
Сообщение #66 | 18.11.2013, 14:31
Galgaly, Brotherhood был хотя бы про ассасинов.
Сообщение #67 | 28.11.2013, 03:30
Прошёл, наконец-то. Хочу сказать, что это очень крутой приквел к третьей части, который объясняет чуть менее, чем ничего. Почему Хэйтем - тамплиер? Куда делся клан ассассинов? Откуда взялся Ахиллес и кем он был до событий III части? На эти и многие другие вопросы мы не получим ответа, поиграв в Black Flag.
Ещё по сюжету. Ассасины отошли на второй план, но если в предыдущей игре от них остался только костюм и клинки, то тут вспомнили про Братство и кредо, уже лучше. Мотивация главного героя - деньги-деньги дребеденьги, не более, но тут нашлись ассасины, которые наставили Эдварда на путь истинный, что ж, пусть будет так.
Экономическая составляющая. Наш герой стремится к богатству, но по ходу игры баснословного богатства мы не видим. Мы улучшаем своё убежища и что получаем? Мы можем нанимать куртизанок БЕСПЛАТНО. Ух, сэкономлю - заживу пиратским бароном, чудно. За всю игру я не смог накопить хотя бы он одно улучшение корабля или на более-менее приличную саблю. Можно ограбить десяток торговцев в море и получить с этого ~2000 реалов, хотя усилий было приложено куда больше. К тому же, у нас теперь нет Братства, как в Brotherhood, и мы не можем отправить на заработки наших подопечных, увы. В общем, после II части, когда улучшения виллы приносили нам стабильный доход, денег в Black Flag мне очень не хватало.
Теперь об основной фишке игры - морской геймплей. Управление "Галкой" ничем не отличается от управления "Аквилой". Ну а что там менять? Всё удобно и практично, окей. По началу ты чувствуешь себя морским волком и чувствуешь приятный морской бриз из форточки за спиной, но чёрт возьми... потом это начинает утомлять. Быстрое перемещение в любую точку карты будет доступно тогда, когда ты остановишься у каждой горстки песка, слезешь с корабля, доплывёшь и пробежишь по нему. Слишком утомительная технология для такого простого действия. Если же вы решили бороздить морские просторы без быстрых перемещений, то готовьтесь идти ко дну при виде более-менее вооружённого Брига или Фрегата. Увы.
Геймплей сухопутной крысы. Много об этом писал в конфу, но отпишусь тут. СТЕЛ ЗАДРАЛ. Честно. Столько принудительного стелса я ещё не видел. Нужно кого-нибудь убить? Не вопрос, но прохерачь по кустам весь город/поле/пещеры/плантацию/поместье, никого не убивай и будь вежлив, а как доберёшь до цели, будь добр, порубай её саблями в салат и быстро сбегай от армии! А ещё эта находка - колокола. Ухх, как я ненавидел их за это изобретение. Других нареканий у меня нет. Ну, если только мелочь - убрали стойки. По началу я долго зажимал правую кнопку, чтобы заставить Эдварда скакать по крышам, как горного казла, но теперь достаточно шифта - ок.

Пожалуй, это всё, чем я хотел поделиться с вами.



Наведу на мысль. За последствия не отвечаю.
Сообщение #68 | 28.11.2013, 21:53
Цитата SL ()
За всю игру я не смог накопить хотя бы он одно улучшение корабля или на более-менее приличную саблю. Можно ограбить десяток торговцев в море и получить с этого ~2000 реалов, хотя усилий было приложено куда больше.


Я в первые часы игры накопил на костюмчик, саблю и несколько улучшений. Плюс еще бабло осталось.

Цитата SL ()
Если же вы решили бороздить морские просторы без быстрых перемещений, то готовьтесь идти ко дну при виде более-менее вооружённого Брига или Фрегата. Увы.


Топятся на раз-два.

А так игра, если не любишь саму пиратскую тематику, довольно таки посредственная. Но я себя к таким не отношу, а потому прошел с удовольствием.
Сообщение #69 | 02.12.2013, 12:16
Доброго времени суток. У меня вот такая проблема, не запускается мультиплеер в данной игре( сингл робит нормально). ПО системкам не подходит только проц , он 2 ядра. Ещё, перед каждым запуском идёт 5-10 минут установка доп по. Как можно решить эту проблему?
Сообщение #70 | 08.12.2013, 21:49
Надеялся что шрам у него появится на губе к концу игры)

Сообщение отредактировал Desmond - Воскресенье, 08.12.2013, 21:53



— Дезмонд?
— Он говорит со Мной?
— Я уже слышал твое имя, Дезмонд. Это было давно. И теперь оно застряло в памяти, словно картинка из сна. Я не знаю, где ты сейчас, и как ты вообще можешь слышать Меня, но Я знаю, что Ты слушаешь. Я прожил жизнь как смог, не зная какова цель, но стремясь к ней, словно мотылёк, летящий на огонь. И лишь сейчас, Я открыл эту странную правду. Я лишь гонец с посланием, смысл которого Мне не ясен. Кто Мы? Имеющие дар, передавать друг другу наши истории, говорить через века? Может Ты, найдешь ответы на Мои вопросы? Может именно благодаря Тебе, Наши жертвы окажутся не напрасны?
Сообщение #71 | 12.12.2013, 19:20
Никита0964, у вас случайно не такая проблема?
http://coop-land.ru/forum....creed-4
Сообщение #72 | 27.12.2013, 12:02
Когда загрузил DLC с 3 заданиями для одиночной игры решил пока не проходить их, а сначала пройти сюжет, а сейчас на карте нет черного острова и острова тайн где их искать?
Сообщение #73 | 05.01.2014, 21:06
Где хронятся сохранения к игре в Windows 7?
Сообщение #74 | 02.02.2014, 13:41
Vlad, в папке с игрой Assassin's Creed IV поищи файл с расширением ".sav" (при помощи поиска, ага), также сейвы могут быть где-нибудь в папке Документы.
Сообщение #75 | 11.07.2014, 11:30
Люди, вопрос по Мультиплееру Assassin's Creed 4.
Так вот, я прошел всю игру(ввсе основные задания, и некоторые дополнительные) Ну я решил зайти, поиграть в мультиплеер.
Там мне понравился перс за донат "Священный воин" я его купил, но.. Оказалось, для него нужно купить еще и DLC "Гнев черной бороды".
Я его купил, статус DLC: Купленно
Там написано: Чтобы DLC стал в силу, перезайдите в игру или в аккаунт. Я все сделал, ноо Как было 15персонажей, так и осталось..
Я писал в ТП игры(ничего) задавал вопросы в майл ру ответах(написали надо пройти игру), но я ведь ее прошел..
И вот пишу вам.. Вы моя последняя надежда так сказать..
Сообщение #76 | 05.01.2015, 19:44
Добрый день!
Прошел до ABSTERGO 11%, дальше игра не загружается. Бегает по туману (страница загрузки) и все.
Что с этим всем делать? Советуют какие-то патчи. Вопрос можно, ....ь, купить лицензионную игру и спокойно в неё играть без патчей и прочей муры? Параметры компа соответствуют требованиям.
Сообщение #77 | 06.04.2015, 21:12
Статьи / гайды по Assassin's Creed

Ubi-Game.ru - это фансайт, посвященный играм Ubisoft.

Мы рады приветствовать на наших страницах как новичков, так и опытных игроков.
Сообщение #78 | 06.09.2015, 08:32
Black Flag - это одна из моих самых любимых игр AC !!!
Уже 16 раз ее проходил и сейчас пошел по 17 кругу. ))))
Когда впервые узнал, что Дезмонд погиб, меня это ввергло в такую грусть... а в голове крутились мысли подобные этой: "Он был моим лучшим другом! Я мог делать с ним все , что захочу, а он все прощал и не обижался!!!"...... )
Обожаю шарить по компьютерам, а потом долго изучать найденное))))
Не ожидал, что этот "отладчик" окажется Мудрецом. Интересное явление. Т.е. он постоянно перерождался в одном и том же теле, сохраняя воспоминания прошлых жизней? Так?

Эдвард мне очень нравится))) да, у всех есть свои "причуды", но у Эдварда они вполне адекватные)) верный друг, честный человек, отважный пират и хороший воин!
Жаль Эдварда Тича (Тэча) . Но с другой стороны, пасть в бою - наилучшая смерть для воина, пирата...
Галка - красивый двухмачтовый бриг!!!
Но точнее, она помесь фригата с бригом. Т.е. длина судна типична для фригата, а компоновка как у брига.
Как сказал Адевале:
" -Эта страна – вот мой шанс. Страна по имени "Галка", где все знают всех по именам, и мы трудимся вместе. Не из дружбы возможно, но ради своей "страны".
Столько различных модернизаций доступно!!!
Что в ней еще радует, так это косой парус, позволяющий ее ходить против ветра и развивать бОльшую скорость!
Восхищают не только морские просторы, но и подводный мир! Затопленные шахты с акулами. С пещерами контробандистов...
столько локаций можно посетить!!!
Столько техник боя с различным видом оружия!
А вот в "снайпера" играть интересно))
Тихо перестрелял всю вражескую команду, а потом взял на абордаж! И без сопротивления!))
Грабь плантации, убивай и спасай людей, снимай шкуры с животных, лазай по деревьям и борозди моря!!!
Полная свобода!!!
(Почти полная)))


Сообщение отредактировал АлексАргентум - Воскресенье, 06.09.2015, 08:35
Сообщение #79 | 18.11.2016, 22:01
Посмотрите на досуге http://ardiss.ru - каркасные дома возможно вы захотите себе его купить, я вот после этого сайта в серьез задумался о своем доме..
http://ardiss.ru/assets....184.jpg
А также: фирмы по строительству деревянных домов, авито срубы домов из бруса в башкирии цены, продажа готовых домов коттеджей.
А вот что я еще на этом сайте надыбыл http://ardiss.ru/o-nas....ushchie - Кухонные комплектующие: из чего можно выбрать ?, интересно будет для тех кто увлекается строительством.
Сообщение #80 | 01.12.2016, 10:56
После регистрации в NetGameCasino вам будет доступно:
https://clck.ru/AKW59
Ежедневные розыгрыши от $10 до $300 без вейджера
Возврат до 25% от проигранных средств реальными деньгами
105 слотов, 3 рулетки, бинго, 11 видов видеопокера
Выплата выигрыша в течение 3 часов без комиссии
20 способов ввода и 12 методов вывода денег, включая банковкие карты Visa/MasterCard, электронные деньги: WebMoney, Yandex, Qiwi


http://u.to/FOFvDw

Форум » Assassin's Creed: Серия » Assassin's Creed 4: Black Flag » Обсуждение Assassin's Creed 4: Black Flag (Новая эра. Новый Ассасин. Новые правила.)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск: