Assassin's Creed: Brotherhood — Смертельней, чем когда либо

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
27.07.2010
Хороший убийца всегда извлекает выгоду из наличия последователей. Это первое, что я узнал, наблюдая за единственным игроком Аssassins Creed Brotherhood (далее АСВ) на этой неделе.
На интервью PlayStation в Нью-Йорке, я сел рядом с менеджером компании Юбисофт Эриком Галлантом, поскольку он играл в две непродолжительные части АСВ и мог объяснить, как жизнь и способности главного героя АС2 Эцио Аудиторе де Фиренце изменятся в новой игре.
Я буду описывать эти две части в обратном порядке, чтобы фанаты АС, которые хотели бы уклониться от сюжета, могли совершить «прыжок веры» - выход из этой истории перед описанием деталей сюжета Братства.

Часть вторая. Помощь ваших учеников.
Большая часть одиночной кампании Братства проходит в Риме, который, как сказал Э. Галлант, в три раза больше, чем Флоренция в АС2 и с более плотным внутренним содержанием. Действие происходит в 1503 году.
Где-то в Риме Эцио мчится по крышам. Поблизости, также на крыше, стояла охрана, явно ожидающая неприятностей. Они пока не видели Эцио. Около охраны была более высокая крыша. Нажатием кнопки управления, Э. Галлант заставляет Эцио поднять кулак. Внезапно появляется другой убийца, спрыгивает на охрану с более высокой крыши и убивает их.
Галлант спустил Эцио с крыш до уличного уровня и направил к церкви. На его пути встала стена бронированной охраны. Снова поднятый вверх кулак. Дождь из стрел невидимых помощников вылился на когда-то живую стену.
Демонстрационно перемещенный в церковь, я узнал, что разработчики не сильно колебались относительно вашей возможности убивать злое духовенство, как делали это в АС2. Галлант похвастался также новым арбалетом Эцио, прицеливаясь и стреляя в некоторого нехорошего священника, попав с довольно большого расстояния. Эта сцена стала развязкой. Убийцы-помощники Эцио бежали, спускаясь по внутренней части купола, чтобы помочь в борьбе. Они были весьма эффектны, и помогли очистить местность от злодеев.
Однако, Эцио должен много работать, чтобы вербовать и подготавливать свою команду убийц, говорил мне Галлант. Игрок не всегда будет иметь возможность использовать помощников, и в миссии в церкви может оказаться с меньшим количеством учеников. Иметь помощников очень удобно, они сделают миссии легче, так что есть смысл держать некоторых всегда наготове. Мне не было показано, ни как вы владеете этой подготовкой, ни то, как часто Эцио может использовать помощь. Эффект введения других убийц кажется подобным ударам артиллерии в военной игре – интересное тактическое дополнение в формулу Assassins Creed.

Часть первая. Часть, которая содержит тайну сюжета.
Первая вещь, которую Галлант показал мне, это вступительная сцена к игре. Эцио лежит в постели с женщиной, на своей вилле, заботливо отстроенной игроками в АС2. Он пробуждён нападением. Чезаре Борджиа, сын папы, с которым Эцио боролся в АС2, осаждает экспансивную, обнесённую стеной виллу и окружают город.

Дядя Эцио – Марио пытается поддержать Эцио, который, выпрыгнув из кровати, оказывается на крыше своего дома и еле уворачивается от пушечного выстрела. Прыгнув на лошадь (на которой теперь можно скакать и в городе) Эцио мчится к стене. Вот он уже наверху. Армия Борджиа , осадные башни окружают город. Эцио может использовать пушки, чтобы уменьшить численность наступления.
На стене Эцио вступает в бой с вражескими пехотинцами. В течение этой драки, Галлант показал мне, что бой стал более сложным в новой игре. Он указал, что враги не будут ждать своей очереди, чтобы кинуться в атаку, и что Эцио может комбинировать двойной клинок и атаку оружием (так же может бросать во врагов топор, отнятый у них же). Сцена дошла до кульминации с виллой в руинах.
Борджиа торжествовал, Марио мёртв.

Ответы на пару вопросов.
Выбрав АС2 своей любимой игрой последнего года, я имел больше, чем профессиональный интерес в выяснении подробностей относительно Братства. Я поинтересовался, будет ли Дезмонд, реальный протагонист современной эры серии, появляться в Братстве. Он будет, сказал Галлант, но это секретная часть игры.
Будет ли возможность отстраивать город, будет ли расширение модернизации виллы в АСВ? Галлант не показал мне этого, но сказал, что игроки будут восстанавливать части Рима.
Как Братство сравнится в масштабе с предыдущей игрой, учитывая то, что это дополнение было разработано за более короткий временной промежуток? Галлант сказал, что, по крайней мере, будет иметься та же глубина сюжета. Так же он добавил, что разработка мультиплеера в Братстве происходила в течение двух лет.
Галлант проговорился о разделении труда среди пяти студий Ubisoft, работающих с игрой. Ubisoft Montreal снова ведёт усиленную работу с директором АС Patrice Desilets (автор серии Corey May’s не продолжает участия). Команда в Annecy, Франция, которая работала с мультиплеером Теории Хаоса, делает мультиплеер. Студия Сингапура, которая делала популярные «секретные локации» в АС2 занимается ими и в Братстве, Квебекская студия компании разрабатывает дополнительные миссии для игры, и, команда в Бухаресте делает техническую работу.

Эпилог.
АСВ выглядит технически впечатляющим проектом и выдаёт новые интересные элементы компьютерной игры. Что тянуло меня больше всего к прошлой АС – вымысел, переплетающиеся тайны, конспирация, гильдия убийц и столетиями досаждающие ей враги. Это – суть материала. Ubisoft никогда не показывали всё до выпуска игры. Братство – ключевой прогресс в тайне мастера АС.
Могу только сказать, что Братство сыграет очень хорошо, и выглядеть будет столь же архитектурно внушительно, как и АС2.
Игра выйдет в ноябре на Xbox 360, PS3, PC.


Перевод и дополнение статьи выполнила Tezaura. Любое копирование данного перевода считается нарушением авторских прав.
Читайте также:
Ничего похожего не найдено
Комментарии к материалу:
  • 0  
    Пасмотрим будет всё что они написали будем ждать
    #1 | 27.07.2010, 20:17
  • 0  
    По поводу сроков выхода на РС уже были изменения, судя по описанию - игра стоит свеч, примененных для лечения нервных расстройств в процессе ее ожидания. Усиленно принимаем витамины в ожидании весны, с показным высокомерием и скрытой завистью глядя на обладателей Xbox 360, PS3...
    #2 | 02.09.2010, 10:50
Оставить свой комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
КАТЕГОРИИ
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Июль 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

ПРОФИЛЬ

Здравствуй, Гость!

ВходРегистрация
КОММЕНТАРИИ
Макс
10.11.2015 | 19:29
Автор, очень странная у тебя манера написания новостей. Так, например, лучше и логичнее было бы "три из которых являются отсылками к др...
Макс
14.08.2014 | 20:58
Ягайло, я запоздало отвечу тебе, что так оно всё и обстоит.
Ягайло
06.08.2014 | 02:33
Assassin's Creed Rogue это переименованная AC Comet?
ConnorKenuey
28.02.2014 | 01:15
Вот лично моё мнение такое что сюжет AC III и AC IV очень хороший и мне очень нравится а те кто говорят что сюжет фигня и смысл потерян я ск...
Alex2
07.01.2014 | 10:43
Спасибо, чуваки. Вы помогли с прохождением нескольких миссий.
LostAssassinHero
19.11.2013 | 21:35
Да, я это понел но не привычно играть от первого лица
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:29
6)Сражаясь с несколькими противниками, организуйте абордаж и чините свой корабль.

Этот совет непросто выполнить, но он может де...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:28
Подсказки по игре в Assassin's Creed 4 Black Flag:

Возможно, вы уже забрали из магазина свою копию Assassin's Creed 4 B...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:19
Ubisoft отказалась от Uplay Passport

Сегодня в своем официальном блоге компания Ubisoft сообщила, что отказывается от онлайн-пр...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:17
DemPsycho, пожалуйста.