Братство крови: На пути к совершенству - AssassinGame.ru - Русский фан-сайт игры Assassin's Creed

Братство крови: На пути к совершенству

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
21.06.2011

Если вы хотите знать рецепт Assassin's Creed: Братство Крови, то помните – он несложен. Достаточно выкинуть две трети контента, оставив лишь все, что поинтереснее. Но давайте совершим вначале небольшой экскурс в историю. У «Братства крови» почти нет каких-либо сведений по событиям предыдущих частей. А знания в любом деле нужны.

Итак, вначале краткое вступление. Эцио, главный герой, вернувшись домой, выстрелил из пушки, затем принял ванную в обществе прекрасной дамы, с которой и переспит. А наутро от крова ничего не остается. Ведь вилла осаждена армией врагов. Злодеи убили родного дядю Марио. Ассасин с позором спасается бегством. Что в итоге? Наш герой вновь оказался в Риме, таком прекрасном и таком опасном...

Герой в течение следующих 10 часов будет слушать лекции Макиавелли. Он на свой страх и риск будет вершить правосудие. Ему предстоит поджечь не одну башню, а также покупать недвижимость. Это жутко интересно. Но не ново! Эцио ходит по архитектурным памятникам. Он прыгает в сено с огромнейшей высоты, сигает по крышам, преодолевая на бегу жуткие препятствия, пытаясь нагнать курьера, ведь ему надо перехватить важные данные. Он все может – и скупать кузницы с конюшнями и лавками портных, и бордели реставрировать. Но ведь работа асcасина состоит в умении оперативно убрать нужных людей и незаметно скрыться. Кстати, как и в остальных частях Assassin's Creed.

Эцио по сюжету должен проводить частые встречи с важными людьми. Им бы глотку поскорее перерезать, но свои владения те обходят вместе с отъявленными головорезами. Посему убийство следует так продумать, чтобы точно знать - где отыскать, когда напасть и в какое место скрыться. А еще – что из оружия взять с собой, какую одежду одеть. Со временем захочется приобрести разные дополнительные наплечники и сумки. С тем, чтобы, например, носить с собой двуручную секиру. Если все пойдет не по плану, нужно будет импровизировать.

А вот это, пожалуй, наиболее волнующий момент игры. Не так интересно обезьянкой взбираться по стенам, непременно сигать с балки на балку, словом, преодолевать «приключенческие» эпизоды. Но игроку часто не оставляют выбора. Скажем, в ряде эпизодов нужно не просто заняться акробатикой где-то руинах, а еще и не от самого Эцио. Но все правильно! Придется играть и за Дезмонда, причем, это времяпрепровождение нельзя назвать самым достойным и интересным. Ubisoft здесь явно не хочет учиться на ошибках.

Правда, большинство из дополнительных заданий можно не самому выполнять, отдав те своим подопечным. Эцио же, создав братство асасинов, может только и заниматься контрактами, и все. Вся грязная работа будет выполнена, скажем, наемными куртизанками. Кто не мечтал на своего противника натравить проституток? И это реально лишь в Риме. Между тем, если действие перенесется в деревню Москва, которая в Польше, то игра пойдет уже по другим правилам.

Но ключевая особенность «Братства крови» - не в однопользовательском режиме, а в мультиплеере. Игроки тут получают роль агентов организации «Абстерго». Тамплиеры при помощи «анимусов» совершают погружение в воспоминания предков с целью узнать об их знаниях и боевых навыках. 4 режима игры предусмотрены и масса карт, некоторые из которых игрокам, прошедшим сингл, уже знакомы. Рост уровней игроков будет совершаться по мере накопления опыта. И это дает доступ к разным дополнительным навыкам, типа временной маскировки под других людей. А еще, если уровень агента будет выше, больше откроется тогда и персонажей с дополнительными костюмами для них. Каждый раз можно выбирать новых «аватаров». То ли это куртизанка, то ли арлекин либо же врач в смешной маске – это не так важно, что из образов сейчас выберет игрок. Главное - это его умение в выслеживании жертвы и нанесении ей смертельных ран.

Небольшие локации представлены в режиме Wanted. Здесь суетится масса людей, похожих друг на друга. И здесь же может находиться с десяток убийц, которые заказали один другого. Важно понять, что это - подозрительный человек, затем, удостоверившись, что он – тот, кто нужен, убить. Причем игрок-жертва в этой ситуации оповещена о преследовании и о скорой беде. Посему тут важно действовать быстро и супер незаметно! Что касается остальных многопользовательских режимов, то в них акцент сделан на командную игру. Хотя при этом суть не меняется. Наверное, по этой причине именно «розыск» и имеет наибольшую популярность. Хотя, не скажешь, что тех, кто хотел бы вести преследование в режием онлайн, много. И виновата в этом бестолковая система подбора игроков. Подчас приходится ожидать минут по 15, пока соберется команда тех, кто хотел бы повоевать. Странно, проблемы эти были заметны еще на стадии бета-тестирования, но от них не избавились до сих пор.

Что ж, «Братство крови» с трудом можно назвать полноценным продолжением сериала. Но это ни в коей мере не умаляет его достоинств. Проект, пускай и не так уверенно, но продвигается к идеальному видению Assassin's Creed. Посему, затея с мультиплеером таки удалась. А сейчас нужно придумать всего-то несколько интересных новшеств, реализовав их в новой части серии.


Статья предоставлена Pokerlistings.ru
Читайте также:
Ничего похожего не найдено
Комментарии к материалу:
    Пока никто не отписался
Оставить свой комментарий:
Комментирование доступно только зарегистрированным пользователям
КАТЕГОРИИ
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

ПРОФИЛЬ

Здравствуй, Гость!

ВходРегистрация
КОММЕНТАРИИ
Макс
10.11.2015 | 19:29
Автор, очень странная у тебя манера написания новостей. Так, например, лучше и логичнее было бы "три из которых являются отсылками к др...
Макс
14.08.2014 | 20:58
Ягайло, я запоздало отвечу тебе, что так оно всё и обстоит.
Ягайло
06.08.2014 | 02:33
Assassin's Creed Rogue это переименованная AC Comet?
ConnorKenuey
28.02.2014 | 01:15
Вот лично моё мнение такое что сюжет AC III и AC IV очень хороший и мне очень нравится а те кто говорят что сюжет фигня и смысл потерян я ск...
Alex2
07.01.2014 | 10:43
Спасибо, чуваки. Вы помогли с прохождением нескольких миссий.
LostAssassinHero
19.11.2013 | 21:35
Да, я это понел но не привычно играть от первого лица
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:29
6)Сражаясь с несколькими противниками, организуйте абордаж и чините свой корабль.

Этот совет непросто выполнить, но он может де...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:28
Подсказки по игре в Assassin's Creed 4 Black Flag:

Возможно, вы уже забрали из магазина свою копию Assassin's Creed 4 B...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:19
Ubisoft отказалась от Uplay Passport

Сегодня в своем официальном блоге компания Ubisoft сообщила, что отказывается от онлайн-пр...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:17
DemPsycho, пожалуйста.