Assassin’s Creed: Rising Phoenix станет новой игрой для Playstation Vita

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
16.03.2013
На прошлой неделе мы писали о новом проекте Ubisoft под названием Assassin’s Creed: Rising Phoenix. Сегодня стало известно, что нам предстоит увидеть новый спин-офф, предназначенный для консоли PS: Vita.

Об этом сообщает портал All Games Beta. В одном из интернет-магазинов XtraLife пару часов назад появилась страничка с датой выхода игры — 10 октября 2013 года. Страничку, к сожалению, скоренько удалили, но проворные геймерята успели заскринить и распространить весть в интернете.

Предыдущий проект для консоли Playstation Vita с заголовком Assassin’s Creed 3: Liberation получился довольно сносным. Публика оценила игру в среднем на 7 из 10 баллов. Получится ли у Rising Phoenix прыгнуть выше?

Патрис Дезиле снова работает под крышей Ubisoft

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
15.03.2013
Многим фанатам серии знаком Патрис Дезиле, крективный директор, работавший над играми Assassin’s Creed и Assassin’s Creed 2. В июне 2010 года Патрис покинул студию Ubisoft, объяснив это “творческим отпуском”, но, недолго думая, подался в THQ Montreal. Там он занялся свежими проектами вроде Underdog и 1666, радовался жизни, продолжал раскрывать свои таланты и вообще беды не знал. Но так случилось, что в декабре прошлого года THQ конкретно обанкротилась. Прогнозировалось это ещё давно, ибо дела у студии, мягко говоря, шли не самым лучшим образом.

Завидев такое несчастье, Ubisoft скоренько скупила студию вместе со всеми проектами за два с половиной миллиона долларов. Патрис Дезиле, само собой, также вернулся под начало Ubisoft. Вполне вероятно, что он возьмёт на себя нелёгкое бремя по проектированию будущего серии Assassin’s Creed, в особенности, может присоединиться к команде, работающей над Assassin’s Creed IV: Black Flag. Или скромно продолжит работать над Underdog и 1666, ведь они также стали проектами Ubisoft.

Патрис Дезиле проделал когда-то огромную работу над Assassin’s Creed 2 и в итоге публика получила отличную игру. Возвращение такого человека в команду сулит только хорошее.

Видео Assassin's Creed 3: Tyranny Of King Washington — Радунхагейдо с силой Орла

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
13.03.2013
Разработчики продолжают наглядно демонстрировать новые способности Радунхагейдо из дополнения "Тирания короля Вашингтона". На этот раз в ролике показана способность Орла. Раннее нам говорили, что с её помощью главный герой сможет перемещаться очень быстро на короткие дистанции. Но что именно так, мы и подумать не могли.

Видео Assassin's Creed 3: Tyranny Of King Washington — Радунхагейдо с силой Волка

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
12.03.2013
В новом видео от Ubisoft известный нам всем парень Радунхагейдо из параллельной вселенной альтернативной реальности во всю использует навык Волка. Стань невидимым и сокруши врага скрытной атакой! А на остальных натрави братьев по крови.

Управлять Эдвардом с контроллером Dual Shock 4 приятно вдвойне

Раздел: Игроновости / Автор: Ягайло
09.03.2013
Ubisoft воспользуется не только новым “железом” консоли PlayStation 4, но и новым, уникальным контроллером Dual Shock 4. В отличие от контроллеров старого поколения, в Dual Shock 4 используются новые функции, такие как тачпад и световая панель. Менеджер контента Assassin's Creed IV: Black Flag Карстон Майхилл рассказал, что команда разработчиков имеет довольно интересные идеи насчет применения нового контроллера PS4.

“Для PS4, основное отличие будет заключаться в улучшенной графике, улучшенной визуальной составляющей”, — сказал Майхилл. “Мы также планируем использовать новый контроллер от Sony, у нас уже есть несколько интересных идей насчет этого”.

“Богатый красочный мир, такой как Карибы, идеален в визуальном плане, чтобы получить преимущество от мощи PlayStation 4”, — добавил он.

Assassin's Creed: Rising Phoenix — фильм или игра?

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
09.03.2013
Порталл All Games Beta опубликовал интересный скриншот с изображением нового продукта Ubisoft под названием Assassin’s Creed: Rising Phoenix.

Раннее вы уже могли видеть этот логотип, и, прямо сказать, новый не сильно отличается от прежнего. Разница лишь в фоне. На нём различима некая лаборатория, явно принадлежащая Абстерго, а в нижнем левом углу белым по чёрному написано: “Ubisoft Digital Arts”.

Известно, что эта одна из студий Ubisoft, занимающаяся производством короткометражных фильмов. Именно под началом Ubisoft Digital Arts появился на свет фильм Assassin’s Creed: Lineage по мотивам второй части серии.

Чем же является Rising Pheonix? Логично предположить, что это заголовок будущего анимационного фильма. Однако после довольно успешных продаж Assassin’s Creed 3: Liberation разработчик вполне может создать новый спин-офф.

Напоминаем, что работы над полноценной экранизацией серии уже ведутся и роль ассасина возьмёт на себя замечательный актёр Майкл Фассбендер.

Assassin's Creed 4 Black Flag будет в стиле Far Cry 3

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
07.03.2013
Разработчики выпускают первое видео с комментариями об Assassin's Creed IV: Black Flag. Основные подробности, обещания и немного о новом герое серии Эдварде Кенуэе.

Видео снабжено русскими субтитрами. Говорим спасибо каналу VG247ru.

Организация PETA против убийства животных в Assassin’s Creed 4: Black Flag

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
07.03.2013
От игровых новостей к общественным. Организация PETA, борющаяся за права животных, крайне негативно отнеслась к одному из элементов геймплея будущей игры Assassin’s Creed 4: Black Flag. По их словам, возможность устроить травлю на бедных и беззащитных китов в игре — это крайне не этично. Вот что они говорят по этому поводу:
Мы, как организация, которая ведёт борьбу за права животных, призываем всех создателей видеоигр отказаться от показа на экране сцен насилия над животными, а уж тем более, их убийства.

Представитель компании Ubisoft по имени Стоун Чин не заставил PETA долго ждать ответа:

Мы понимаем ваши негодования и с уважением относимся к вашему мнению, но дело в том, что история является нашим базисом для создания игр. Особенно это касается одного из наших проектов — Assassin’s Creed. В Assassin’s Creed 4: Black Flag мы собираемся показать историю таковой, какой она была в Золотой век пиратства. Конечно, там будут фигурировать многие реальные исторические факты. И среди них присутствует незаконная охота на китов. Однако это вовсе не значит, что мы поощряем охоту на этих прекрасных животных в реальной жизни.

Морские сражения в мультиплеере Assassin’s Creed IV: Black Flag не реализуемы

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
07.03.2013
Как уже нам хорошо известно, в Assassin’s Creed IV: Black Flag морские сражения станут если не центральной, но крайне важной составляющей. Как-никак, но игра посвящена пиратам! Но мысли о мультиплеере в бескрайних морях Вест-Индии стоит отбросить подальше — разработчики такого удовольствия нам не предоставят. Вот что сказал по этому поводу контент-менеджер игры Михиил Карстен:
В самое ближайшее время мы планируем раскрыть подробности нового мультиплеерного режима. Но я заранее предупреждаю вас: в игре не будет онлайновых морских баталий. Нашей целью является создание полноценного игрового мира, где каждый будет иметь возможность проникнуться атмосферой пиратства. И все наши ресурсы сейчас нацелены именно на это. Я понимаю, что морские сражения с реальными людьми выглядили бы шикарно, но от этой идеи мы вынуждены отказаться.

Релиз Assassin’s Creed 4: Black Flag назначен на 29 октября текущего года.

Assassin's Creed IV: Black Flag вберёт в себя всё лучшее из серии

Раздел: Игроновости / Автор: Nightrunner
06.03.2013
В недавнем интервью главный продюсер проекта Assassin's Creed IV: Black Flag по имени Сильван Троти (Sylvain Trottier) рассказал, что новая часть серии возьмёт все самые удачные моменты из предыдущих игр — Assassin’s Creed, Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Brotherhood, Assassin’s Creed: Revelations и Assassin’s Creed 3.

Разработчики абсолютно уверены в том, что новый проект — настоящая бомба, которая привнесёт огромный вклад в представление о Золотом веке пиратства.

“Из нашей первой игры мы вернём свободу действий. Игроку необходимо чувство свободы, никому не интересно ступать по уже проложенному пути с указателями. В AC4BF у игрока будет выбор, как убить свою цель — с воздуха, подобравшись вплотную в толпе или громогласно заявив о своём присутствии. В Assassin’s Creed были реализованы элементы выслеживания цели и сбора информации о ней. Это мы также собираемся вернуть”.

“В грандиозном продолжении Assassin’s Creed 2 мы применили не менее грандиозные идеи и решения. Нам удалось внести новую механику геймплея, предоставляя игроку навыки и инструменты для выполнения поставленных перед ним задач. Мы планируем построить наши игровые схемы в AC4BF тем же образом”.

Assassin’s Creed: Brotherhood не сильно отличалась от предшественницы, но именно здесь мы довели многие элементы геймплея до совершенства. Также мы внесли новые системы, которые отлично вписались в игровой мир. Мы хотим, чтобы в новой игре системы также были отполированными до блеска и работали так, будто вы являетесь частью этого мира. В особенности, это касается систем улучшения и управления кораблём, наймы экипажа и грабежей”.

Assassin’s Creed: Revelations оказалась невероятно красивой с точки зрения дизайна. В большой степени это зависело от трудов арт-директора Рафаэля Лакоста и мы безмерно рады тому, что он будет работать и над дизайном новой части серии”.

“А в Assassin’s Creed III нам удалось создать потрясающее чувство погружения в происходящее. Надеемся, что круговорот событий AC 4: Black Flag также заставит вас погружаться в новый мир с головой”.

“У большинства людей есть только “диснеевское” представление о пиратах. Они даже не представляют, какую историю мы можем им представить.”

« 1 2 3 4 5 6 7 ... 45 46 »

КАТЕГОРИИ
ПОИСК
КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

ПРОФИЛЬ

Здравствуй, Гость!

ВходРегистрация
КОММЕНТАРИИ
Макс
10.11.2015 | 19:29
Автор, очень странная у тебя манера написания новостей. Так, например, лучше и логичнее было бы "три из которых являются отсылками к др...
Макс
14.08.2014 | 20:58
Ягайло, я запоздало отвечу тебе, что так оно всё и обстоит.
Ягайло
06.08.2014 | 02:33
Assassin's Creed Rogue это переименованная AC Comet?
ConnorKenuey
28.02.2014 | 01:15
Вот лично моё мнение такое что сюжет AC III и AC IV очень хороший и мне очень нравится а те кто говорят что сюжет фигня и смысл потерян я ск...
Alex2
07.01.2014 | 10:43
Спасибо, чуваки. Вы помогли с прохождением нескольких миссий.
LostAssassinHero
19.11.2013 | 21:35
Да, я это понел но не привычно играть от первого лица
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:29
6)Сражаясь с несколькими противниками, организуйте абордаж и чините свой корабль.

Этот совет непросто выполнить, но он может де...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:28
Подсказки по игре в Assassin's Creed 4 Black Flag:

Возможно, вы уже забрали из магазина свою копию Assassin's Creed 4 B...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:19
Ubisoft отказалась от Uplay Passport

Сегодня в своем официальном блоге компания Ubisoft сообщила, что отказывается от онлайн-пр...
assassin_09071993
10.11.2013 | 04:17
DemPsycho, пожалуйста.